НАМ ВСЕМ ПОКАЯТЬСЯ ПОРА

НАМ ВСЕМ ПОКАЯТЬСЯ ПОРА
Открылась синева небес
И лучик солнышка прорвался,
Нырнул сквозь ветви в старый лес,
Уткнулся в рОсы,искупался.
По небу плыли облака
И занимался день обычный,
Для человечества привычный,
Но море хмурилось слегка.
 
В него вливались вОды рек,
Но фауна у них скудела,
Съедал дикарь всё - человек ,
Вода таинственно мелела.
Не поступал уж с гор приток,
Хоть океан был переполнен,
На голову был кто-то болен,
Им нужен новый был исток.
 
И вспенилась с глубин вода
И время истекало власти,
Был нужен отдых и еда,
Всем надоели уж напасти.
А жадность планку перешла,
На трупах зло своё вершила,
Природу,материк крушила
И облик зверя обрела....
 
Откроется завеса дней,
А на планете тихо,пусто...
И бродит лишь один злодей,
Дыша прерывисто и густо.
А виноваты мы во всём !
Не сеем мир,добро забыли,
Любовь и веру мы убили
И занимаемся не тем.
 
Напрасно ждём,что мир придёт,
Сердца и души оскудели,
А новый век уже бредёт...
А мы совсем не поумнели.
Нам всем покаяться пора,
Перед иконой,на коленях,
Забыть о всех своих волненьях,
Потомкам подарить века.....
 
По небу плыли облака....
А жизнь дана нам ...свысока...
 
28 апреля 2017 год.