неисправИм

*Не нужно громких фраз,
*Елейных извинений
*И в сторону отскоков - не сейчас.
*Содвинем лучше кубки с добрым элем,
*По полной отхлебнем и сразу в пляс!
*Рассвет, едва забрезжив, нас разбудит
*А утренняя рифма враз опохмелит
*Высоким градусом стиха, да здравы будем!
*И вновь продолжим...
*Может Бог простит?