Котенок бесенок

Котенок бесенок
Котенок играет с тапком,
Приходится тапку не сладко.
Но довольнехонька Матушка-кошка,
Что отдохнет немножко.
Ведь это совсем не котенок,
А просто какой-то бесенок!
На окнах порвал совсем новые шторки,
Посуду разбил, разбросал все осколки,
А на столе съел с оберткой печенье.
Ну не котенок, а просто мученье!