Заповедь

Кровь несется по телу
Со скоростью мотоцикла!
И ничего нельзя с этим поделать,
Надо жить, раз уже родился!
 
Все принять - боль, любовь,
Наслаждения, скуку.
Всему миру отдать свое сердце,
Всем на свете протягивать руку.