ЭТО ВАША, ОТНЫНЕ ВЕСНА

ЭТО ВАША, ОТНЫНЕ ВЕСНА
Как прекрасно с пробуждением природы родиться
Год, как заново ! И прочувствовать сказку весны,
Как красива она ! И ещё раз красе удивиться -
Самым первым цветам! И от радости щёки красны!
С пожеланием счастья и всех сокровенных мечтаний
И любви бесконечной, что людям, как дар отдана
Будьте в радости в бесконечных любовных признаний
Наша жизнь так прекрасна! Это ваша, отныне Весна !
***********************************************************
Дёмина Галина