УТРОМ Я СПРОШУ У СОЛНЦА

УТРОМ Я СПРОШУ У СОЛНЦА
Винсенте Ромеро Редондо (Vicente Romero Redondo) – художник
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Как же это чувство называется,
То, что нервы рвёт! Сердец касается
День прошёл, уже ложится вечер -
Мягко стелет с обещанием встречу!
***
И не обманул! Беги во власти -
Вот оно пришло с закатом счастье
Но, лишь на минуты, словно Солнце -
Свет мелькнул и спрятался в оконце!
***
Снова ночка длинная поманит,
Дождь из тучки капелькой нагрянет
Он размоет все мои рассветы -
Утром я спрошу у Солнца - "Где ты?"
***
Солнце мне лукаво улыбнётся -
" НЕ ПРОСИ !" - на то оно и Солнце,
Если бы, всем правду говорило -
Как же справедливо ты, Ярило!
***
Утром я спрошу у Солнца - "Где ты?"
******************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052400554