КРИК ОТЧАЯНИЯ ... НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО !!!
Что я сейчас могу сказать, друзья, вам на прощание ...
Давайте, дорогие камерады, до свидания ...
Нас просто расстрелять у них, конечно, не получится ...
Но Солнца с неба нашего я подарить хочу Вам лучик !
Марина Бычковская 23 мая 2017 года в 22:37
Костя, привет! Представляешь, меня эти придурки с поэмбука сегодня заблокировали и письмо на мейл даже не выслали. Ни ответа, ни привета от них. Я вам письма всем отправила по публикациям в журнале у себя. Надо было хоть мейл отправить лучше, а я сразу письмом. Ну, они увидели, что я рассылку письма делала и заблокировали. На сколько, не знаю. И не пишут мне и не отвечают теперь.
Марина Бычковская 23 мая 2017 года в 22:38
Мой мейл marina-deh@list.ru Ребятам дай, кто спросит. И сюда пусть пишут.
Марина Бычковская 24 мая 2017 года в 09:35
Костя, привет! Поебушники мне ответили, что не собираются меня разблокировать. А вот что написала им я:
Уважаемые работники Поэмбука! Я теперь хорошо понимаю теперь, за что вас в сети называют не хорошими словами, в соответствии названию вашего сайта. Все материалы по вашим нарушениям прав потребителей и не соблюдения вами вашего же положения, вероятно я вынуждена буду передать все материалы для начала по вашему ресурсу именно туда. Ведь вас не раз уже намеревались закрыть, за то что на вашем сайте происходит беспредел. Люди объединяются между собой... по разным вопросам. Нет, вы конечно можете и не разблокировать мою страничку. Но как вы говорите, что я якобы занималась рассылкой спама.... Это наглая ложь с вашей стороны, и я вас не боюсь. А вот материалы на вас и информацию, как о самом отвратительном ресурсе в сети, и отзывы других пользователей, кто пострадал от ваших рук и вашего произвола, накопленного нами за такой короткий срок, я пожалуй передам куда следует и соответственно, расскажу, как вы "соблюдаете" сами своё же положение. То что вы лжете сами же себе, это очевидно. Но не забывайте, что мы тоже не пальцем "сделанные" и кое что можем и умеем. А рано или поздно вам все равно придется расплачиваться за ваш произвол. И я могу поступать так, как считаю нужным. Возможно в ближайшее время я подготовлю иск на ваш ресурс за нарушении собственных прав и как юрист передам его в суд первой инстанции и в отдел полиции. А по сему, вероятно уже теперь - Встретимся в суде! И возможно, за всех тех людей, кого вы обидели и заблокировали, вас накажут наконец-то и удалят из рунета. А я в этом посодействую!!! У меня на это хватит и сил и терпения. А для начала, я сейчас подготовлю письмо не только правоохранительным органам, но и в управление по соответствующим критериям и направлениям, чтобы вами наконец-то хорошо заинтересовались и навели порядок! И наконец-то приняли соответствующее решение по вашему ресурсу соответствующее вашему началу.