Я Ваш каприз...

Я Ваш каприз...
Я Ваш каприз,
А Вы, наверно, Муза
И Ваш стриптиз -
То таинство союза,
Вечерний образ
В обществе зеркал
И к чёрту возраст,
Пью Любви бокал...
Смотрю на Вас,
Я Ваш, весь без остатка
И в сотый раз
Меж нами будет схватка,
Изящно Вы
Лишаетесь одежд,
Подвластно всё,
Кудесница Надежд...
Горю и таю
Прямо на глазах,
О Вас мечтаю:
Сладость на губах,
Взмолюсь я взглядом:
Линия колен
Колдует рядом
И дарует плен...
Я Ваш каприз,
Но нам поют века,
Вы мой сюрприз,
Желания строка...
 
П.В.М. 24.05.2017г.