Ты помнишь, как сцепились пальцы...
Ты помнишь, как сцепились пальцы,
Когда гулял по лесу гром,
И молнии протуберанцы
Лизали небо языком?
А мы в мохнатых лапах ели,
Как две свечи на Рождество:
Слова застыли воском в теле,
В глазах – восторг и торжество!
22.05.2016.