А ЧТО В ОТВЕТЕ ???
Хочу всё знать и обо всём !
Пытливый ум ?
А вопреки устоям и законам ?
Вольнодум !?...
Клеймо навек иль похвала ?
Что с этим делать !?...
По голове , иль против шерсти как хула ?
" Ботаник " , раб , или по жизни смелый !?...
**********************************************
Поди тут разберись и что в ответе ?
Людей , характеров так много на планете !