ЕРЕТИК , ИЛИ ХРИСТИАНИН ???
Еретик ? Или христианИн ?
По жизни простая история ,
Все спотыкались , не я один ,
Вряд - ли кто будет спорить .
Там где шёл не всегда было чисто ,
С набором нелепых фраз ,
Разгоняя " ворон " и матом , и свистом ,
Давал , " получал " не раз .
Ругался , молился , чаще искал ,
Гладил и мял кожу женщин шёлк ,
Но чаще встречал жизни злобный оскал ,
Вопреки всем гадалкам дожил , дошёл .
На лице морщины и глаза тик ,
У меня семья и я не один ,
Так кто же я был ? Может еретик ?
Или достойный христианИн ?