Любопытство (бабочка порхала )

Картинка из Интернета
 
 
 
На мордочку неведомой серенькой зверушке
Села бабочка красивая...
 
Хозяин недоумённо глаза свои скосил...
Не понял!
 
А бабочка порхала, чужую территорию с интересом изучала...
Нежными лапками - ресничками играла...
 
Хозяин блаженно глаза свои закрыл...
Не понял...
 
А гостья шаловливо... носиком своим -
Мордочку хозяина... как-будто целовала...
Всё понял...
 
А если б бабочка могла,
Она бы и в глаза его, и в носик -
"Рученьки" свои бы... затолкала...)))))
 
 
 
Прим:
 
Ох, уж - это любопытство...
 
из жизни...
 
Усталая мамуля спит...
Малыш рядом...
Своими пальчиками -
Маме волосы лохматит...
В ноздри пальчики толкает...
Мама головой мотает...
А сынуля малый -
Пальчиком...в глаза...
Вот, непоседа! Егоза!
 
 
 
Май, 2017 г.
Улан-Удэ