Печенька. Чашка чая.

Печенька...
Чашка чая...
Лимончик...
Рафинадик...
Играю с окончанием...
Наверное, так надо...
Что Анны - интриганны,
а ГенНы - эрогенны...
А Вовы - любят пиво,
конечно, очень пенное!
Все Славы - величавы...
Марины - как картины...
А Аллы - любят сало...
Ирины - мандарины...
Сергеи? нет, не геи...
Серёги - самураи!
И жёны у них - феи,
феячат - там, в сарае...
Татьяны - в бездорожье -
напористeе танка...
А Саньки - все спорцмены!
С красивою осанкою!...
Досёрбавши чаёчек,
скривившись от лимона,
я жадненько вдыхала
весь аромат пиона...
Качаючись в качалке,
что креселком зовётся,
я думала о мире...
Когда же он прогнётся...