Безответная любовь
Замирает сердце снова,
Так без всяких лишних слов.
Ох! И как же ты сурова,
Безответная любовь.
Ты была моей поэмой,
Сочинённой под луной.
Но возникла вновь дилемма,
Обманулся боже мой!
Почему она такая.
Кто же выдумал её?
Думал часто - рассуждая,
Может-это всё враньё!
Да проблема не простая,
Вот и мучайся теперь.
Из любви не вышло рая,
И захлопнулась там дверь.
Зарастёт туда дорожка,
Что останется потом?
Да подставлена подножка,
Может - это было сном.
Улетучилось неслышно,
Так без лишних вроде фраз.
Нет поэмы здесь не вышло,
А скорей всего рассказ.