И ты меня увы не вспомнишь

И ты меня увы не вспомнишь
В моей душе осталась боль,
Она не острая - тупая.
Любовь свою сыграла роль,
И стала мне совсем чужая.
 
От безысходности её,
Подруга снова безответность.
Вонзилось в сердце остриё,
И промелькнула словно вечность.
 
Здесь на земле и в облаках,
Ещё блуждаю будто странник.
Слеза скупая на щеках,
Печальных дней увы посланник.
 
Не суждено погибнуть мне,
Ушла любовь но помнить буду.
Всё - это правда, не во сне,
Она всегда со мной-повсюду.
 
Уже несбывшихся надежд,
Никто не сможет мне восполнить.
Остался пройденный рубеж,
И ты меня увы не вспомнишь.