Прости
Сквозь пальцы просыпается песок.
Не удержать спешащие минуты.
Ещё один безжалостный урок
Преподнесли с тобою мы кому-то.
Нет, не друг другу- вовсе нет. Пойми:
Влюблённый- слеп и глух, пока болеет...
Молю, вернись. Тихонько обними.
О большем попросить душа не смеет.
Не забывай то нежное тепло,
Что искренне друг другу мы дарили.
Пускай воды немало утекло-
Мы главного ещё не говорили.
Сказать должны те важные слова,
Что разметут напрасную тревогу.
Прошу, прости... Была я неправа.
И ты оставь обиды у порога...