Млечный путь
Когда не в силах ты хоть что-то изменить,
Вдруг понимаешь, что чудес на свете нету,
Когда невидимая тоненькая нить
Вдруг обрывается, роняя всю планету,
Не паникуй, а глубоко спеши вздохнуть.
Из душных стен шагни в полночную прохладу
И с восхищением взгляни на Млечный Путь.
И ты поймёшь, как мало нам для счастья надо...
И путеводная волшебная Звезда
Твои проблемы все развеет без труда!