Глаза детей доверчивы и чисты
Глаза детей доверчивы и чисты
В них столько веры в искренность любви.
Но с возрастом становятся капризны,
Колючими и жесткими они.
Как жизнь меняет восприятие тела,
Как мир меняет все подходы в нём.
Глаза увидят мир другой картиной
И в них проявится не радость жизни....Боль!
04-02-2009