Волноваться два раза

Волноваться два раза
Нет, я не злюсь, это так — для галочки —
парочка восклицательных междометий.
Я научилась как море в детской считалочке:
волноваться два раза и замирать на третий.
 
 
 
 
poetry_zimatatyana