Восхищены изящностью мы мысли женской...

Восхищены изящностью мы мысли женской...
Восхищены изящностью мы мысли женской,
Теперь мы думаем о том,
Что же прекрасней мыслей женщин,
То что под кружевом иль под челом!

Порою то, что видим мы под кружевами,
Наш разум в иллюзорный мир стремит,
На это смотрим ошалелыми глазами,
В мозгах у ней не видим целлюлит!