МОЙ ДРУГ...

МОЙ ДРУГ...
Мой друг, Хаям нам много написал,
Он свои мысли нам послал,
И Рубаи все здесь мы не напишем,
Но мы с тобой свои поищем!

Нам в жизни всё дано Всевышним,
Ты прав мой друг, мой друг далёкий,
И ждёт нас в жизни рок жестокий,
И юмор в жизни здесь не лишний!