Да я бессердечный, да я ублюдок
Да я бессердечный, да я ублюдок
да я псих, да я больной придурок
и зайкой и козлом побивал
но силы уже свои все отдал
Ты конечно прости, но ты сука продажная
тебе лишь бы бабки и рестораны нужны
В душе ты еще та скотина и зараза
прости, но в с казаном мной нету лжи
Люди ночами, без выходных работали
что бы своих детей прокормить
про жену и подарки забывали
ведь не было даже где руки помыть
виски, отели, рестораны и клубы
Это все время, трата времени в пустую
Парни любят умных, настоящие губы
а ты увы….касаешься до продажной суки