Я вот понять не как не могу
Я вот понять не как не могу
вроде не тупой, но все равно….
Чем я тебе перекрыл кислород
почему ты хорошая а я урод?
Если время тебе мало уделял, тогда прости
я работал на трех роботах, что бы купить тебе цветы
чем то порадовать,хоть не немножко порадовать тебя
но к сожалению ты не поняла, ты не ценила меня
я просто тратил время в пустоту, я дурак
сейчас я забыл болт, мне по хер на тебя
такая судьба, или бог дал знак
что мы не пара, я урод а ты красавица