Я уйду...

Я уйду...
Жить и жить бы на свете,
Но, наверно, нельзя.
Я умру на рассвете
Под рыданье дождя...
Мой последний вдох ветер,
Унесет в небеса...
Только вы мне не верьте
Это просто гроза...
Я уйду незаметно
И утихнут шаги..
Только, может быть где-то
Разойдутся круги...