Тринадцатилетний стихотворец на Поэмбуке
Многим людям
Дарит Праздник!
И поёт -
Как соловей!
Сколько образов прекрасных
В этой светлой голове!
Злобной критикой
Обижен
Поэмбуковский кумир...
...Погодите,
Он напишет -
Так,
Что сразу
Ахнет Мир!