О Поэмбуке

Завтра нам
на работу вставать
очень рано!
Всё,
Пора завершать надоедливый чат!.. -
Мы, устало зевнув,
мониторы потушим...
 
...И всю ночь за ослепшим -
от горя? -
Экраном,
Кровоточа,
надрывно -
впустую! - кричат
Оголённые, кожу содравшие, души...