Приют найди моей душе

Приют найди моей душе.
Душеприказчиком ей будь.
С ней можно даже в шалаше.
Укрыть вот только не забудь.
 
Бездомной ей негоже быть.
По подворотням ночью шляться.
На лунный образ тихо выть.
И человеком все ж остаться.
 
Утешь,бездомная она.
Дай ей еще немного силы.
Она наверно влюблена.
Коль жить-у бога попросила.