С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! ((( ЖДАНУ МЯСНИКОВУ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!  ((( ЖДАНУ МЯСНИКОВУ
Есть люди скромные на свете !
Я очень уважаю их !
Они родятся на рассвете...
Я Ждану посвящаю стих.
 
Пусть все исполнятся желанья !
Пусть радость украшает день !
Друзей всех слышатся признанья,
Ты только белый фрак надень .
Пускай здоровье будет крепче
И грусть обходит стороной,
А с женщиною будет ярче,
Судьбою будет кружевной.
Желаю творческих успехов
И счастья полные карман,
Утех любовных без огрехов,
Доходов полный чемодан.
Пусть каждый день сияет солнце
На твоём жизненном пути...
Бери от жизни всё до донца
И людям сам всегда свети.
 
23 мая 2017 год