С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! (((ВАЛЕРИЮ ШИХ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ  !!!       (((ВАЛЕРИЮ ШИХ
Цветёт май яркими цветами,
Валерий Ших один из них.
Цветёт как ирис между нами
И пишет искренне свой стих.
Всегда расскажет,как живётся,
Не обойдёт вниманьем вас,
Ему легко тот стих даётся,
Поэт народный он у нас.
Сегодня день его рожденья,
Поздравьте все его ,друзья !
Он поднимает настроенье,
О нём и песенка моя.
Валерик,я тебе желаю
Здоровья,радости,тепла !
От всей души я поздравляю,
Хочу,чтоб жизнь твоя цвела !
Чтобы в семье своей,как в сказке,
Обласкан был своей женой,
Всегда купался в её ласках,
Гордился чтоб своей семьёй.
Пусть творчество твоё сияет
Лучами света среди нас
И в нас душевно отражает
Любовь к тебе в твой звёздный час.
 
12 мая 2017 год