Недопонимание

Недопонимание не сказка.
Допонять друг друга не суели –
Ни к чему банальные развязки –
Меть в стекло оконное гантелей.

В окна вылетают все обиды,
Ветрм сумрак комнаты балуем.
Белизна на раме чуть обитой –
Снег летящий божьим поцелуем.

(19.02.2015)