Судия

Работа СУДЬИ одного из конкурсов:
 
Как пошло это - НА.
Как громко это - ВОЙ.
Война.
Сегодня закончится день.
 
 
Судия
 
И кто нас судит, Господа,
И кто нас судит!
Да тот, кто травит небеса
И словоблудит
 
Очнитесь, вспомните друзья -
Таких же судей
Давила русская Весна
Из всех орудий
 
Палим душою наугад
И без осечки –
Пускает корни Самиздат
У чёрной речки
 
Так пусть Поэзии покой
Нас позабудет,
А в час последний уж Другой
Судья осудит…