О себе…

О себе…
Не умею стихов сочинять я,
Не филолог я и не стилист.
И вообще не имею понятия,
В том, как строчки ложатся на лист.
Просто как то, само вот приходит,
Не успел записать всё ушло…
Так, порой в голове хороводит,
Не понятно, откуда пришло.
Я поэтом себя не считаю.
Скажет кто-то: «лукавишь мой друг».
Нет, вполне говорю я серьёзно.
Почему-то шутить не досуг.
Похвалам улыбаюсь с ухмылкой,
Просто знаю я цене себе.
Не дружу я с зловредной бутылкой,
Ни когда не ору по злобе.
Я врагов постоянно прощаю,
Был таким же и дед мой казак.
Просто так вот, сижу, сочиняю.
Настроение что-то - "табак".