Творчеством разбуженных сердец
Творчеством разбуженных сердец
Зазвучал сей мир в пороках Ночи.
Те сердца несут нам свет с небес
Словом формируя, не пророча.
Я хочу, чтоб больше было их
Неподкупных, творчески живых!
Силу слова Я даю лишь тем
Кто, в сознании Вечности, прозрел!
Формируйте будущность Земли!
Сотворцами вы сюда пришли!
23-05-2017