Жизнь носом тыкает

В подсказках жизненной судьбы
Ищите точки преткновений.
Жизнь носом тыкает к чему вы здесь пришли
Живя лишь в грязных чувствах из стремлений.
 
В подходах этих есть пороки зла
(Они не допустимы в Высших Сферах)
Поэтому пинает вас судьба -
Разобрались чтоб в мыслях благоверных.
04-08-2006