Прогоним грусть

Навеяно стихами «Жизнь уходит…»
(Минкевич Маргарита)
 
Немного грустно, что уходят годы,
Все меньше их, и меньше впереди.
Не изменить нам ход самой природы,
И надо до конца свой путь пройти.
Прогоним грусть - пусть больше не тревожит.
Наполним радостью оставшуюся жизнь.
Наш оптимизм нам силы приумножит,
И скажем мы себе: "Дружок, держись!"
 
23.05.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052609721