Болейте же с похмелья, человеки

Болейте же с похмелья, человеки
 
Что может лучше быть похмелья?!
Одно! Вчерашнее веселье.
А так, похмелье дар небес!
Ты заново родился, ты как Иисус воскрес!
 
Готов ты снова жить, творить,
Работать, отдыхать, любить!
И зарекаться, и не пить,
Остатки в раковину слить!
 
Болейте же с похмелья, человеки!
На хате, на работе, на природе.
И открывайте опухшие веки,
И кидайте навоз в огороде.
 
А какая отговорка от работы,
Извините у меня похмелье.
Сразу вас жалеют обормота,
Опохмелят и снова блять, веселье!