Fa Diese

Фа Диез - глухая нота,
Кто услышит, тот узнает
Уходить мне неохота
Так бывает. Так бывает
 
Где-то вдалеке-далёком
Заскулит печальный йети
Больно в сердце одиноком
Одиноко всё на свете
 
Фа Диез - глухая нота,
Кто не любит, тот узнает
Возвращаться неохота,
Ты прости, но так бывает