муж на работе...

....Каждый день и многие ночи,
Я одна каратаю деньки.
Очень скучно и не очень
Оставлять на подушке следы...

Как ты думаешь,трудно спать обнимая подушку?
И постель холодна,и пуста...
И уже вот привыкла,но в комнате душно,
Кто б открыл бы окно...Я опять не смогла.

Хочешь чаю?!.и идешь наливать,
Вот не пьется,но хочется пить.
Одиноко...Мне придумать,солгать?!?
Чтобы внимание его с ново пленить.

Злость..Нет,не буду я злиться,
Жизнь и так уже коротка,
Начинаешь не думать,в мечтах шевелиться.
Позвонить?!?..нет,уже спать пора!
Февраль 2015