..боль..

Молчит тихий,холодный вечер,
Кричит необъятная тишина
И пусть говорят что время лечит,
Сейчас мне плохо и я одна!
Я слышу странный и нервный звук,
Мне жутко,мне страшно и не легче,
Какой-то зудящий и едкий звук,
Это биение моего сердце!

2015