Нормально

Нормально
 
Ну, вот и в равновесии с собой,
Вернулся на родную я планету.
Здесь принц Экзюпери гулял порой,
Но только здесь давно его уж нету.
 
Навстречу чёрная мне кошка,
И катафалк с пустым ведром.
Я испугался, но совсем немножко,
А по большому счёту всё равно.
 
Потому что счастлив я,
Есть работа, есть семья.
Правда, денег нет, да ладно,
Были же неоднократно…