Проститутка

Проститутка
 
В её глазах тоска и стыд,
Она, как будто, что-то знает.
Позор косметикой покрыт,
А что в душе, никто не знает.
 
Ей никогда не оправдаться,
Хоть можем всё мы оправдать.
Она должна, должна отдаться,
И денежку за это взять.
 
Она всегда была и будет,
Она нужна, она важна.
Её никто, никто не любит,
И не понятно, чья вина…