Танцуем свинг

Танцуем свинг
Мы снова на танцполе.
Мои руки в твоих руках.
Ноты свинга -в пространстве,
Африканских тактов размах.
 
Качание, чёткое движение.
Мы в винтажных костюмах
Плавно рисуем настроение,
Азарт в укороченных ритмах.
 
Наш танец - страстей кипение.
Мы связаны в движениях.
Свинг витает в воздухе.
Наша любовь - крыльев взмах.
 
Саксофон говорит о чувствах,
Не снимает с нас напряжения.
В свинге, как на океана волнах,
Ищем бесконечное упоение.