Не убьёте меня...

Не убьёте меня...

Аудиозапись

Не убьете меня. Не найдете.
Я живу в темных водах Лох-Несс.
Снятся волны до самых небес,
Ну а в небе – русалка в полете.
Обожженные солнцем народы!
Как спокойней, светлей и вольней
В ненадежной стихии моей
Вне   надежных  законов  природы! 
Дмитрий ГАВРИЛЕНКО