Отогреемся!

Аудиозапись

Как красиво весеннее поле…,
Где трава молодая тонка,
…Ветер, вырвавшись будто на волю,
Гонит вдаль корабли облака!
 
Вся природа пока ещё в спячке,
Нет разгула, что летней порой,
Не жужжит, не поёт и не скачет…,
Не тревожит своею игрой!
 
Чуть проклюнулись свежие листья.
Не привычен для взгляда их цвет!
Яркий, нежный, зелёный и чистый…,
Вроде есть он… и, будто, бы нет!!!
 
И ползёт свежий воздух из тени…,
Скрылись там отголоски зимы.
…Только… меньше и меньше сомнений,
В том, что скоро согреемся мы!!!
 
08.05.2017 год.