Не буду я переживать!

Аудиозапись

Не буду я переживать…!
Зачем же мне, на самом деле,
Любить надеяться и ждать!?!
…Ведь соловьи все трели… спели…!
 
Пора уже солидным стать,
…И… не бежать за каждой встречной…,
Зачем…!?! Куда маршрут менять,
Коль ты на станции конечной!!!
 
Исчерпан вовсе сил запас…!
Впрок оставлять не видно смысла!
Всё в полной мере и как раз…,
И роли нет какие числа!!!
 
Не буду я переживать…,
И так не мало пережито…!
Не получил…!?! Не смог отдать…!?!
Как ни крути…, мы с жизнью квиты!!!
 
30.04.2017 год.