Безглагольное стихотворение

Любовь и страдания,
Встречи, разлуки,
Бессонные ночи,
Дрожащие руки,
Надежды, потери,
Горечь утраты,
Закрытые двери
Больничной палаты...
 
Солнце весеннее,
Утро, надежды,
Свет настроения,
Яркость одежды,
Глаза сияние,
Трезвость рассудка,
Радость мечтания -
Счастья минутка!
23.05.2017