Срочно нужен добрый совет )))

Виновна погода? Магнитные бури?
Что вновь в голове завихрения дури?
И есть ли таблетка, что быстро поможет,
И снова по полочкам мысли разложит?
Кто знает название этой таблетки,
Прошу, поделитесь со мной в этой ветке )))
21.05.2017