Я ПОДАРЮ СЕБЕ
Я ПОДАРЮ СЕБЕ
Я вдруг, Душой почуял – бред:
Ну, почему я – Так живу?
Я подарю себе – букет,
Который в поле – сам нарву.
А больше – некому дарить,
И больше – не для кого рвать.
И не с кем – сесть, поговорить,
Обняться, и поцеловать.
А из вербальной чепухи:
Слеплю поэму – о судьбе.
И подарю себе – Стихи…
Опять – себе, и О себе:
Что я живу – совсем один,
И что не нужен – никому.
Я, от седин – давно блондин.
И очень тяжко – одному.
Увы, я повторяюсь – вновь,
Бубню – подобно старичкам.
Но подарю себе – Любовь:
К дочурке, к будущим внучкам,
И к Музе – Музык и Стихов,
К Природе, Жизни, Красоте…
Нырнуть-бы в океан – грехов…
Уж, лучше – Там, чем – в Пустоте.
/О.Карпов – 170517/