Все что надо

Все что надо это быть незаменимым,
Не убегать самим и ценить любимых,
Встречать в реальной жизни, ведь после этих снов клинит,
 
Не забывая что время уйдёт,
И юность назад не двинет,
Держитесь своих,
Иначе глаза больше их не увидят.