Жизненное пространство
Для кого-то дом - его квартира,
Для кого-то дом - есть шар Земной...
Для меня мой дом - сознание мира
Временной Спиралью что зовём.
Я, в том доме - сын всех сотворений.
Я, в том доме - муж, мать и дитя.
Я, в том доме - Вечность впечатлений
Познающий всё вокруг себя.
В этом мире, в этом теле с вами
Познаю и ваш тяжёлый путь.
Говорю здесь вашими словами -
Объясняю общей жизни суть.
25-06-2007